ZZTop I Need You Tonight

Один - три часа ночи,
И начался дождь.
Тебя не хватает мне очень,
Да так что невмочь
И я снова понял, что....

Ты мне нужна, детка,
Для нас создана ночь.

А за окном,
Холод и грусть.
И сердце пылает,
Страсть не унять.
Я так желаю вновь тебя!

Ты мне нужна, детка,
Для нас создана эта ночь.

Нас страсть настигает,
Как вой волка в ночи.
Ты станешь моею,
Судьбе вопреки!
Я страстно зову тебя вновь.

Ты мне нужна, детка
Для нас создана эта ночь.


Рецензии