Не надоело ли вам

Не надоело ли вам
Песенки петь про идиллию?
Войны нужны господам,
Что зажрались в изобилии.

Вас узнаю по плодам.
Вы приложили усилие.
Вы – заварили майдан.
В списке нет вашей фамилии.

Фрау Европа –  фиг Вам!
Наглые с прочими геями –
Нас затащили в капкан,
Вечно зовёте плебеями.

Много сулили свобод,
Не признаваясь в бесплодии.
Вашим манерам – отвод.
Мы породили пародии.

Вам ли решать –  кто неправ.
Лезете вечно с идеями.
Ваш и режим, и устав
Мы ощутили потерями.

Знаем, вам не по зубам:
Что заварили – расхлёбывать.
Вам бы прибрать всё к рукам
И все  объедки нам сплёвывать.

Хватит  уж  врать небесам.
Что там опять вы затеяли?
Всё превращаете в хлам,
Новых порядков блюстители.

Дело не в наших правах.
Просто мы люди суровые.
Снова идут в сапогах
Русские парни рисковые.

15 мая 2015 год.


Рецензии