Твой взгляд

Люблю твой лучезарный взгляд.
Он манит глубиной изящной.
Как первуй-но сверепый град,
Меня ударил он...дрожащий.

Глаза твои черны-как искры..
Но в них я вижу доброту.
Душа твоя-шальная птица,
Летит,и рвётся в синеву.

Но ты ли,ты ль моя судьба?!
Иль слёзы лью я зря?
Зачем,зачем ты нагло врёшь,
Пример с плохих людей берёшь?

Угас твой взгляд.
Померкли твои очи.
Мертво сияние зрачков...
Теперь твой взгляд-подвластен только ночи,
Меня теперь,увы,не проведёшь!

Ты слаб.Я вижу-ты взволнован.
Но ты скажи мне:Что с тобой?
Во взгляде вижу лютый холод..
Эй!Не молчи!Прошу,постой!!!

Куда уходишь!?В мрак ночной?
Ведь был же добрый,был простой...
Жаль..что молчишь порой,
Но знай,ты будешь только мой!!

Не уходи!Во тьму-не стоит!
В ней нет ни света,не любви..
Меня одно лишь беспокоит,
Что не увидем мы зори....

И сново....Взгляд твой полунежный...
На переплёте струн души...
Как жаль..Что это сон мятежный,
Не перестану верить в сны.

И верю..Звёздной ночью путь,
Тебе земля моя покажет.
В душе моей благая суть,
Она любовь к тебе покажет...

И ты..Мой милый друг,поверишь,
И сердце мне своё доверишь.
Во взгляде пустота померкнет,
И с ново засияют твои очи!


Рецензии