***

С некоторыми сводит судьба,
С другими - просто случай.
Но с тобою схожу я с ума,
В пустоты разрыве болючем.

Не пишу стихи для веселья -
Я пишу стихи наугад.
И страдаю я трезвым похмельем,
Потерявшись средь полок наград.

Сочиняю бездумно картины,
Захлебнувшись идеей и сном.
Наступаю, танцуя, на мины,
Оставляя себя на потом.


Рецензии