Ночь-время чудес

Струйку дыма вращает туман
Образы на траве
Штаны приспускаю, стоя один
И кровь на говне

День закончился, время ночи,
Холодок и новое утро
Мерзкая крыса домой хочет,
Но не тут-то

Невдалеке труп аппетитный,
В голове дыра
Крысе не привыкать, одна минута.
Готова нора

Все поменялось, возможно прошло сто лет
Но не поменялся в лице,
Обмазанный дерьмом и кровью
Любитель спайса На оживленной улице


Рецензии