А может

Хочу чтоб меня ****и
Толпой, как драную сучку,
Как хотели меня чтобы брали -
Устроили секс мне взбучку

Чтоб жопа моя горела,
Чтоб киска моя пылала -
Я бы очень того хотела:
Я бы лучшей из лучших стала

Но как мне попасть, скажите,
На порно такую свалку,
Когда я тихоня по жизни
И только в мечтах давалка

Придётся мне видно сгинуть
В своём городишке сонном...
А может мне всё же двинуть
В столицу и сняться в порно?


Рецензии