***

Полоса белая, полоса черная.
Люди разные, ночи тёмные.
Ничего сейчас не изменится,
Лишь в людей мне всё меньше верится.
Одиночество чаще встречается,
А любовь и забота кончаются.
И друзья теперь просто приятели,
Дружба стала необязательной.
Ты как личность никчемен, не нужен.
И плевать, что душою наружу.
Если весел - тебе будут рады.
Если грустно - лишишься награды.
Ты о дружбе вселенской мечтаешь,
Но со временем ты понимаешь,
Что не нужен толпе этой дикой,
Где являешься массой безликой.

Ночь еще все такая же тёмная.
Полоса все такая же чёрная.


Рецензии