Детство

Заплетите мне волосы в косы.
Я хочу быть счастливой, как в детстве.
Я тогда не боялась морозов,
И могла потеплее одеться.

Я тогда от забот не бежала,
Не искала я счастье повсюду,
Лишь я жизнью тогда наслаждалась,
Время это я вряд ли забуду.

Я тогда расцветала, как роза,
Когда мать обнимала так нежно.
И я верила в Деда Мороза
И ждала его ночью с надеждой.

В зоопарке бывать я любила
И пингвинам ладошкой махала.
И родителям счастье дарила,
А не кучу ненужных скандалов.

Я боялась купаться в пруду,
Но зато я проблем не боялась.
Я любила болтать ерунду
И от этого звонко смеялась.

И как жалко, не сбудутся грёзы,
Для возврата назад нету средства...
Заплетите мне волосы в косы,
Так мечтаю вернуться я в детство!

2013 год


Рецензии