Ты уходила в море, бедрами покачивая

Ты уходила в море, бедрами покачивая,
И ножкой маленькой чуть трогала волну.
Такая вся клубничная, такая вся заманчивая,
Среди толпы повизгивающей искал тебя одну.

Потом, из пены вынырнув, вся морем обнаженная,
Себя клала ты бережно так близко от меня,
А я стихи пописывал с душой преображенною,
Спеша пером за рифмою и прозу прочь гоня.


Рецензии