Нечем дышать

Нет ничего. Чем дышать? Что рассказывать?
Сохнет в душе почерневшая память.
Страшно смотреть, жутко людям показывать,
ведь не поймут ничего, только ранят.
Там за окном моей ветхой обители
птицы поют, счастье чье-то  летает...
Солнце и то почему-то  обидело,
спряталось в тучи, дождём все смывает.
Там на ладонях остался твой запах,
слышится голос в груди тихим шепотом.
Сил больше нет выть и жалобно плакать.
Все умирает без боли, безропотно.
Нечем дышать...


Рецензии
ОГО!!!! Это из сердца, из души!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!!!!

Виктор Синютин   12.06.2015 06:13     Заявить о нарушении