Люблю до боли!

Я люблю тебя, люблю я очень сильно,
Я скучаю, плачу вновь и вновь.
Ты самый лучший, ты самый красивый,
Ты идеал мой, ты моя любовь.

Я люблю тебя, люблю, люблю до боли,
Крик души мне тяжело скрывать.
У меня совсем нет силы воли.
Как же хочется тебя поцеловать.

Желанный мой, люблю тебя, ты слышишь?
Моих чувств на свете нет сильнее.
Хочу вздохнуть тем воздухом, которым дышишь,
Хочу чтоб ты обнял меня скорее.

Мечта моя, люблю тебя я очень,
Ты в сердце, в памяти остался навсегда.
Мои мысли о тебе и днем, и ночью,
Болею я тобой, схожу с ума.


Рецензии
Конечно может, Игорь, спасибо)))

Аселёк   31.05.2015 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.