Любовь с зелёными глазами

Посвящается Инге Найт

Любовь с зелёными глазами
внезапно в жизнь вошла мою.
И то,что было между нами,
в своей душе я сохраню.

Любовь с зелёными глазами.
В глазах твоих надежды цвет.
Спать не даёт она ночами.
И хочешь ты найти ответ.

Любовь с зелёными глазами,
наивна ты и молода.
Любовью бредишь вечерами
и счастья хочешь навсегда.

Любовь с зелёными глазами,
ведь у тебя всё впереди.
Не обольщайся ты словами,
но всё равно к любви иди!

Любовь с зелёными глазами.
Я верю,встретишь ты её!
Заря осветит путь над вами,
и будете всегда вдвоём


Рецензии