кронштейн для души

кронштейн для души
был установлен для меня
неизвестным архитектором
мои плавающие и хаотичные движения
обрывались на одном и том же моменте
моменте телепатической передачи эмоционального состояния

я чувствовал скрежет зубов ментального тела
да
у него были зубы
зубы которые отвечали за мыслительные процессы

кронштейн для души
был необходим для внутреннего спокойствия
каким-то невероятным образом он не разрушался
несмотря на то что ему было две тысячи лет

любовь - это мастер
который лепит из глины сказочные фигурки неведомых существ
беспокойное царство души
надёжно укреплено кронштейном
только у своевременно осознающих опасность погружения в глубокие воды

кронштейн для души был установлен для меня
меня которого не было и не будет
меня который собирал осознанности и медлительные жесты
для последующей интерпретации


Рецензии