Поэзия - дар Сарасвати

                Поэзия - дар Сарасвати*,
                Меня Ты щедро одарила.
                Пою я песни сердца на закате,
                Стихи пишу я, лишь глаза открыла...

          Пишу, строками наслаждаюсь,
          Твоя Любовь в них и Забота.
          О, Сарасвати! Преклоняюсь,
          И счастьем полнится моя работа.

                В слова и рифмы погружаюсь,
                Как будто в медитацию вхожу,
                И с ними в детство возвращаюсь,
                Покой и радость в той работе нахожу.

                30.08.2011г.Кали-град

                *Сарасвати - арийская богиня музыки, поэзии.


Рецензии
Однозначно - медитация...
Но граней и смыслов -не счесть...

С гиперборейской простотой.

Добрый Ян   08.01.2016 01:48     Заявить о нарушении