Накануне лета

Что-то шепчет черёмуха белая,
Цвет смывает её майский дождь,
Игры ветра порывисто-смелые:
Лепестков видна робкая  дрожь

Кружит ветер и слышится музыка -
Блюз весенний зеленых ветвей,
Мы коктейль ароматный пьём с Музою,
Душу  радует  нам  соловей

Низко кисти склонила душистые
И рассыпала  бисер  дождя,
Окропила сирень серебристая
Чудодейственной силой меня

Не уйти мне из сада цветущего,
Сок мне льётся в ладони берез:
Зрелый май отдает нам все лучшее,
Переполненный чувственных грёз.

 


Рецензии
Прекрасные стихи Ларьяна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.07.2016 09:00     Заявить о нарушении
Иван,от души благодарю!)

Ларьяна   11.07.2016 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.