Любишь

Любишь, быть рядом не можешь,
Чувства все сжаты в голяк,
Тихо по стеночке ходишь,
Боль зажимаешь в кулак.

Не убежать и не скрыться,
Не выброситься в окно,
Надо по полной стремиться,
Детям ведь будет темно.

Боли никто не узнает,
Как сильно люблю его,
И он, возможно, страдает,
А вместе — не суждено.

Боже, какие же муки, 
Нет мне кровинки тепла, 
Сжатые губы и скулы, 
В сердце одна маета.

Всем говорю я о счастье,
И улыбаюсь в ответ,
В сердце дождями ненастье,
Напиться... не это, нет, нет. 

Не дай никому той боли,
Дай всем взаимно любить
Чтоб прикасаясь к раздолью,
Радость с любимым делить.
31.05.15


Рецензии
Кому-то это суждено!

Лариса Прохоренко   26.07.2015 08:56     Заявить о нарушении
Все бывает.. душа лишь болит...

Галина Соловьева   03.08.2015 20:42   Заявить о нарушении
Душа у нас чувствительная!

Лариса Прохоренко   04.08.2015 10:31   Заявить о нарушении