Расстались

Я тебе заварила чай…
Все, пока! Не скучай…
Я в прихожей оставлю ключи,
Ухожу! Не кричи!

У ТЕБЯ есть ОНА, не Я,
У НЕЕ есть, наверное, ТЫ.
Дверь закрою, а то сквозняк!
Жаль, забыла полить цветы…


Рецензии