Придёт когда-то...

Придёт когда-то день последний,
На смертном одре буду я.
И примет мысль мою наследник,
А тело примет пусть земля.

И понесут тропой последней
Под птичью песнь иль в снегопад.
И лица чьи-то будут бледный,
А может,кто-то будет рад.

И на окраине кладбища
Со мной простился вся родня.
И будет брат стоять проникший,
Скорбя,что пережил меня.


    (не пережил.....)


Рецензии