Эксперты конкурса БЛК. Июнь-2015

ДМИТРИЙ РЕВСКИЙ
поэт

Родился и живёт в Москве. Закончил Московский государственный педагогический университет, факультет филологии. Служил в армии, в войсках ПВО. Работал в различных коммерческих организациях в должности коммерческого директора. Организатор и руководитель сетевой литературно-конкурсной площадки «Голоса», учредитель и член правления общественной организации «Поэты России», издатель поэтических альманахов «Декораторы снов» (серия «Современная сетевая поэзия»), участник нескольких литобъединений («Красный рояль», «Литературные вечера в Доме архитекторов»), неоднократный победитель сетевых конкурсов.
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/sphinks


ЕВГЕНИЯ РАЙЗЕР
поэт, автор и исполнитель песен

Родилась и жила в Москве, закончила филологическое отделение Московского педагогического Института. Последние 20 лет живёт в США, Южная Калифорния (город Сан-Диего). Преподаёт русский язык в Центре иностранных языков, пишет песни, стихи и публикует их как в Америке, так и в России.  И там, и там широко известна, прежде всего, как автор и исполнитель песен. Выступает с сольными концертами, выпустила несколько дисков.
Стояла у истоков Конкурса критики на Стихи.ру в 2003-2004 годах. Член Русского литературного клуба первого созыва.
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/kuzma
Экспертный обзор на конкурсе БЛК:
Декабрь-2009 - http://www.stihi.ru/2010/01/12/7778

 
ОЛЕГ БАБИНОВ
поэт

«Родился в 1967 году в Екатеринбурге. Семейные корни — в Сибири, на Урале и на Дону. Сейчас живу в Москве. Окончил философский факультет МГУ. Занимался теорией организаций и управленческим консультированием. Сейчас занимаюсь бизнес-аналитикой, корпоративными расследованиями и анализом политических рисков. Стихи пишу с детства. В конце 80-х принимал активное учение в разнообразных «юношеских» контркультурных литературных и поэтических тусовках, близких к так называемой «системе». Потом долго писал в стол (и подолгу не писал). Когда дочь бросила МГИМО и решила стать художником, подумал «а что я оставлю после себя?» и стал публиковать новые стихи и переводы в социальных сетях. И понеслась...»
Лауреат Открытого чемпионата Балтии по русской поэзии 2014 года и конкурса «45 параллель» -2014.
Публикации в журналах «День и ночь», «Ковчег», альманахах «Стихи. Перекрёстки» и «Финбан», сетевом журнале «Литерратура».
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/obabinov


Рецензии