Ты строишь мечту

Ты строишь мечту, как строитель возводит стены,
на святость её уповаешь, как на эдем,
но что-то тебя завлекает, как зов Сирены
в незыблемый омут, в извечный любовный плен.

Послушай меня, и проследуй всё тем же курсом,
который, как пазлы, сложила в своём уме,
стирай рубежи и спеши совершать безумства,
бросайся в объятья совсем незнакомых мест.

Иди без оглядки по зову души и моря,
что льётся по венам, пульсирует у виска,
отвергни сомнения все и почувствуй вскоре,
как счастье крадётся тихонечко по пескам.

Не смей отказаться от грёз, и в дождливый полдень
поддаться соблазну придуманных сердцем чувств.

Послушай меня, но а лучше всего запомни,
измена мечте - наибольшее из кощунств.


Рецензии