21 век

Жизнь моя пришлась
На новый двадцать первый век,
День информационных рек
И час убитых в них минут.

Давно все люди позабыли
И про понятье - доброта,
Все стерла злая суета.
А жизнь скучна, скупа и бренна.

И лишь экраны видит глаз.
Картинок жизни без прикрас,
Держать подальше бы от нас.

Нам реализм давно не реален,
А романтизм мы потеряли
За пошлостью кинокартин.
И мы тоскуем без причин.


Мы забиваем пустоту
Хламом, что не нужен нам.
Всемирной сети паукам,
Лишь, им даруем свои чувства.


Рецензии