Всё не так...

Нет! Всё не так!Так жить мы не хотели
В мире наживы не хотели жить и зла
Нас взяли те кто в лжи поднаторели
И опоили этим Русь сполна.

Мы,что не видели как Русь разворовали?
Что речь отняло-супротив было сказать?
Терпели когда русских шельмовали,
Или мешала"гордость"чтоб восстать.

Да нет!Все ждали вдруг урвёт кусочек
В кровавом пире,нас не тронув,попадёт,
А,что теперь?Мы в грязный,слёзы льём,платочек
Рабами стали,в рабстве счастье кто найдёт?

И теша мыслью жадность,верим в эти сказки
Торжествовать в которых правда лишь должна
В очередные верим властные отмазки,
Что в мире денег вовсе правда не нужна.

Под гнётом лжи,что страшно,в ложь мы стали верить
Поверив будто совесть вскрикнет у Вора
Мы на Руси им широко открыли двери
Смиряясь с положением Раба.

Разрушив Русь одну-не создали другую
Своим бездействием мы достигаем дна
За что мы ненавидим Русь родную?
И в чём её и наша в чём вина?

Такого разве для страны хотели?
Не стыдно и не прячем мы глаза
Как возле умирающей в постели
Стоим мы молча.Вот и сказка вся!


Рецензии