30. 05. 2015

Я ваша обида, причина вернуться,
Я ваша порука и мыслей очаг,
Я ваши сомненья и вечные муки,
Я ваше "катись!" -
от любви - сгоряча...
Я ваша заноза,
Я ваша сердечность,
Я ваше "сегодня - вчера - и сейчас",
Я вас ненавижу -
ваш шаг - боль и грубость,
Я в вас растеряла кусочки себя...


Рецензии