В трансе

При жизни стать привидением
Раствориться в себе
Заплетая картины-видения
В узелок-мгновение
По течению плыть, по влечению
Заполняя собой пустоту свою
И идеями не улетели бы
В тесноту, темную.
На кишащем чужими затеями,
По чужому полю иду
Досаждая бегущими по небу
Отвлекая на стихи войну.
Размышления всем размышлениям,
О несущем по ветру судьбу.
Ветер ли, падение?
Как по лезвия острию.
Равновесие! Бегущий во времени.
Раскопай могилу свою.
Между строк океан не измеренный.
Подожди, посмортю.


Рецензии