Зайчики...

Вышивала мама сыну воротник,
"Одевайся,сынку в белую рубаху.
Да дубинку не забудь,ты так привык,
Да начисти на рубахе-ярку бляху."
 И куда такая мама заведет?
 Ведь сынок давно уже не милый мальчик.
 До майдану,дальше видно не пройдет,
 Да и там он скачет-словно зайчик.
Нам ребята-эти зайцы ни к чему,
Эти пляски слишком затянулись.
В яму завели свою страну,
Мы с такими в сорок первом раз столкнулись...


Рецензии