Для твоего же блага...

Для твоего же блага,
Будь от меня подальше,
Плевать,
Что я о другом мечтала,
Это уже неважно.

Для твоего же блага,
Слушай мои ты песни
И представляй,
Что о тебе написала,
Чувствуя будем вместе.

Думай, что я певица,
Просто с телеэкрана,
Образ,
Размытый в лицах,
Созданный из тумана.

Для твоего же блага,
Встретимся уже после,
Когда потеряем все эти
Кафтаны
И в нас не будет злости.

Я тебя понимаю,
Только молчу,
Как странно...
Встретимся, точно знаю,
В небе забыв про раны...

Для твоего же блага...
Для твоего же блага...
Для твоего же блага...

Прости...

31.05.15г.


Рецензии