беседа с Богом!

Бог в нас и все в его власти!                Наша жизнь-программа,написанная им.                Но как же получаются убийства,напасти.           Грешим безбожно и просим нас простить?!              Божинка,прошу мне обьяснить.                За что возможно человечество спасти?                От жестокости,алчности,вранья...                Неужто-поздно и спасти,Увы,нельзя?!                Поверь нам,Боже-мы попробуем жить в мире              Добра,любви к тебе,себе и всей Земле!                И будет Завтра по-другому-это в наших силах.         Жить,созидать,на пути к своей мечте!                Пожалуйста нам,Боже,дай совет                где истина в душе,и лжи как избежать?                Мы чтим и помним,Божинка,завет                Вершить добро,а зла-не совершать!                На Бога надейся,друг мой                А сам-не плошай!                Ты-это все,всех люби,как себя!                Судный день-он един,помни и знай!               


Рецензии
Нет, Александр, я это я, кто-то ещё это он, любить всех не нужно и не обязаны, Ваше Произведение очень доброе, а Вы сам, такой же добрый и правильный.
Судный день?) Так у Россиян он каждый и последующие.
Спасибо, с уважением,

Людмила Джугашвили   03.01.2019 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.