я потеряла основание огня

Я знала, ты когда - нибудь уйдешь,
но следом неразборчиво вернешься.               
Я знала, что меня ты не поймешь,
и фразы превратятся в односложность .               
Не упрекай, привыкшая душа,
и не питай надежды вновь любить,
я потеряла основание огня,
мне выпал шанс нас в черном ящике закрыть


Рецензии