Как увижу я еврея...

Как увижу я еврея,
так покланяюсь ему.
Я добрею от еврея,
а еврея - не пойму:

ни споить меня не хочет,
ни всосаться, ни обуть;
залопочет, захохочет -
и пропал, едрёна муть, -

толковать гордится с пьяным,
палестинский крокодил, -
потому как я подляны
все его предупредил:

обзавёлся мордой пьянской,
и обсосан там и тут,
и диаспорой славянской
много раз переобут.

Оттого-то и добрею,
как покланяюсь ему.
Вот люблю его, еврея,
а подляны - не пойму.


Рецензии