Он - Победитель стал!

Солдат  мечтает  не  о  взрывах!
Он  грезит  о  любви!
Жена  была  такой  красивой, 
Когда сказал ей: "Жди"!
         Даже в бою о  ней он  помнил!
         Её - он  защищал!
         И в тихий  час и перед  боем -
         О встрече он мечтал.
          -------------------------

Запомнил  он  слова  надолго:
"Иди!  Любимый  мой"!
Прошёл  военною  дорогой -
И  победил  врагов!
      "Что б ни случилось не предам я!"
       Помнил  её  слова!
       Когда  вдруг  пуля  настигала -
       Он с  этим  выживал!
        --------------------------

И так  дошёл он до Берлина!
Он - Победитель  стал!
Но в тихий час  мечтал о сыне.
Он с "этим"  засыпал.
        Пришёл  домой! Страна  встречала!
        Все  встретились  Они!
        Вот так и счастья  достигали -
        в те радостные Дни!
         ----------------------------


31 - 05 - 2015г.


Рецензии