Разлуки нет на этом свете

Разлуки нет на этом свете,
на том - быть может, и случается:
на нашей маленькой планете,
нет-нет, а чудо получается.

Где нет любви и нет признания,
а души помнят всё и чувствуют,
царит там тьма и испытания...
там жизнь с тобой прожили думами.

Разлуки нет на этом свете,
а там, за гранью – лишь она…
Но станет пусто на планете,
нам друг без друга. Никогда

не повстречаться нам на свете.
Нам этом - да, на том... кто знает?
На нашей маленькой планете
всё-всё когда-нибудь бывает...


Рецензии