Корабли на полках

мы строили большие корабли,
за это время из яйца рождалась птица,
магриттовская птица,
та, с картины тормоз.

поток предполагая ламинарный,
мы ошибались.
после наблюдали
анорексию чувств,
и спецодежда,
из-за размеров сданная в утиль,
насмешливо нас провожала
взглядом пуговиц
и смехом молний.

привычка просыпаться до будильника
не помогла
ни нам,
ни спецодежде,
ни художнику.

а что до кораблей,
они сейчас на полках,
в нашей спальне.


Рецензии
уу, магриттовские птицы очень разные... какая из?

Марина Чиркова   06.08.2015 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.