Мурашки пробежали по спине...

Мурашки пробежали по спине
И скоро мы идём в театр
Ты знаешь, помнишь обо мне
В моих глазах вулкана кратер

Я долго ждал и вот сейчас
Не нахожу я места мыслям
Что я под взором твоих глаз
Не мог в мечтах помыслить

Как сердце бьётся в глубине
И кажется что кровь клокочет
И мир вокруг как в пелене
Сейчас прелестен сумрак ночи

В его тени мечта прекрасна
Огромный зал, лишь я и ты
И между нами ритм вальса
Невыразимой красоты

Касаются друг друга нежно руки
И близко так твои глаза
Как отдаляет властно звуки
Твой взгляд, что вешняя роса

И губы чувствуют твоё дыханье
Не уходил бы из такой мечты
Из этих строк, ты - вдохновенье,
Мой гений чистой красоты


Рецензии