медовое молоко

Внутри меня
кто-то нечаянно разлил счастье
словно теплое молоко...
оно заполняет меня мягко и осторожно
от кончиков пальцев
до самой макушки и выше...

Это медовое молоко
и мир улыбается: - тише...
сохрани это чувство в себе...

И теперь куда ни пойдешь
Что ни скажешь
И ни увидишь
Теперь все будет лишь добавлять молоко...

И ни что не будет иначе...
Слышишь)
Все очень легко
Сомнений больше не будет
Ты всегда будешь знать,
Что в тебя добавляет медовое молоко и никогда не захочешь иначе)
Ты тот, кто добавляет мое медовое молоко)


Рецензии
Очень хорошо!

Вадим Константинов 2   31.05.2015 20:27     Заявить о нарушении
спасибо)
извини было так много своего
что я ни как не способна что-то читать ещё
я ни чего не читаю
свое движется со скоростью ледохода)

Мона Бамс   31.05.2015 20:34   Заявить о нарушении