Ратоборцам

Мир,  свихнувшийся с катушек
Верит только трёпу пушек.
И в Христовые стигматы,
И в Кремлёвские палаты.
В Калаши и побрякушки,
У ребёнка на подушке.
В привидения на кухне
В то, что солнце не потухнет.
В то, что Гитлер не восстанет.
Друг надёжный не обманет.
Кому слёзки отольются.
А кому алтын на блюдце.

Наша Вера ненадёжна.
В нашей Вере всё возможно.
Пушка жерлом  загрохочет.
Не ходи в сортир, замочат.
Лепят жулики из ваты
Те Христовые стигматы.
Илья Муромец с Поповичем
Катят вслед за Абрамовичем.
Ну, а нам аборигенам,
Варят клети автогеном.

Ой, вы, храбрые дружины!
Хватит мерить на аршины.
Хватит Молоху молиться.
Вам пора восстановиться.
Черти грабят мать Россию.
Ждите  нового Мессию.
Но пришествия не будет.
Будет горе нашим людям.
Из - под пепла Гитлер выйдет,
Русь рассвета не увидит.
Сберегите ж наши шири.
Просит Бога Русь о Мире.


Рецензии