Стакан мой пуст...

          "Не торопись воздвигнуть эшафот,
            когда стакан твой пуст наполовину.
            Остановись, задумайся, и вот
            ты видишь, что, совсем наоборот,
            в стакане – «золотая середина»;       
                Бакемоно-Кицунэ Лиса,  стих.  "Середина,
                http://www.stihi.ru/2015/03/27/3552
                *********************************************

Стакан мой пуст,  а зло - на дне стакана.
И рубчик вновь зовёт  то "зло" налить. ..
Судьба - лишь эшафот,  а сердце  - в шрамах .
До середины вряд ли мне дожить.

Кольцо измены показало спину.
Избыток  счастья или же цейтнот?
Не жажду "золотую середину".
Причина есть. .. Но мне б - наоборот!

Запас словарный  вычерпан  до донца,
Давным-давно  все страсти улеглись...
Любовь заходит,  как заходит солнце,
А это значит,  завтра будет жизнь!


Рецензии
Рифмовать люблю я, но
получаются лишь мхи:
пусть стакан покажет дно,
а мозги - стихи...

Философский Саксаул   26.08.2015 08:29     Заявить о нарушении
Не мозги внутри, а каша,
Хоть и становлюсь ч краше!

Татьяна Фурсова -Павловец   26.08.2015 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.