76. Чувства

Диаликумуре.


Если ты рада - пой,
Больно - тогда кричи.
Сердцем не будь скупой,
Только ты не молчи...

Чувствовать - значит жить,
Только один лишь раз!
Значит, протянем нить
Взглядов своих и фраз...

Форма у слов чиста -
Голосом милым тронь.
Формула чувств проста -
Нежно сожми ладонь.

Чувствую, не молчу,
Даже когда  - навзрыд.
Страсти добавлю чуть -
ЧУВСТВА уже не скрыть....


Рецензии
Мой Вам ответ на странице. С Уважением, Диаликумура.

Диаликумура   07.07.2015 17:39     Заявить о нарушении