Лирическое отступление

Прошла любовь, прошли мечты,
Нет счастья боле в целом мире!
Уже не вижу я, увы,
Её глаза, как небо, голубые.
Стою один и жду вестей
Надежда ведь умрет последней
И буду ждать потом весны,
Надеясь все на возрожденье
Любви прекрасной и живой,
Мечты как прежде молодой!!!


Рецензии