Капелька надежды

Оставьте  капельку  надежды,
Что хрупкий мир наш потерял.
Чтоб не забыли дар мы Божий:
Добро творить  - есть идеал.

Давайте склонимся в молитве,
Чтоб воскресить надежды свет,-
Не  разрушали, чтоб  любили
Одну  из  жизненных  планет.

Давайте за руки  возьмемся
И  возродим  свет  чистоты,
И в праведность мы окунемся,
Чтоб наверстать любви мольбы.

Оставим в прошлом все плохое
И  жить  научимся  честней,
Чтоб не краснеть нам перед Богом,
Хлебнув всю чашу из страстей.

И  помощь  ближнему  окажем,
Он - равный нам,он - человек
И пронесем добро, как знамя,
Короткий  свой  сжигая  век.

Оставьте  капельку  надежды,
Что хрупкий мир наш потерял.
Чтоб не забыли дар мы Божий:
Добро творить -  есть идеал.


Рецензии