Какие были дружные старушки!

Какие были дружные старушки!
И почему их нынче не видать?
Встречались эти милые подружки.
Сейчас дворы пустые не узнать.

Как с детства слышу слова:"Баба!"
"Ты посиди с внучонком Кать!
Я только пирожки сейчас дожарю
И побегу Михалыча встречать!"

Куда девались столики и лавки?
Когда исчезла доброта их глаз?
Где спрятались весёлые старушки
И мамы наши где теперь сейчас?

2015 год


Рецензии