Лето, скучаю

Звуки спящей травы,
Журавлиный припев на пруду,
Никогда не забудете вы
Июньских дней череду.
Вечерами время грустить...
Хотя нет,это время в грозу,
А когда начнутся дожди,
Сад обронит устало слезу.
Птичий щебет, как утренний гимн,
А на завтра прогнозом осень,
Так и прошли теплые дни,
Лето,скучаю,очень...


Рецензии