К тебе тянет

Почему-то мне не хочется кричать.
И вставать со стула не хочу.
Не хочу свой взгляд от неба отнимать.
И тебя оставить тоже не хочу.


Зачем мне глупо врать в лицо,
Лукавить пред тобой и кривить улыбку.
Ведь это выглядит трусливо и смешно.
Конечно,мне не выдержать такую пытку.


Я просто захотел быть не один.
Хотел о ком-то думать днём и ночью.
Огня я захотел средь льдин.
Хотел отдать не нужную мне волю.


Я знаю,не нужно этой правды.
Вдруг она хоть чем-то помешает.
Не хочу тебе говорить клятвы,
Но господи,как же к тебе тянет.


Рецензии