Размышления о любви

Любовь - прекраснейшее чувство,
Её сильнее в мире нет!
Она похожа на безумство,
Зажечь в душе способна свет!
Но если вдруг тебя покинет,
Оставив в мыслях пустоту,
То человек главой поникнет,
Любимой вспомнив красоту.
И всем мечтателям, поэтам
Я посоветую одно:
Хоть тяжело жить в мире этом,
Но будет счастье вам дано!
Вы встретите свою любовь,
И снова сочинять начнёте,
И воспылает ваша кровь,
В стихах вы чувства воспоёте!


Рецензии