Теплый май..

Теплый май повеет ностальгией,
Распахнет знакомые объятья..
Вот он ты - веселый и счастливый,
Вот и я в красивом легком платье..
Мы сидим на лавочке, что в сквере,
И шумит листва, все зеленеет..
Я слегка от счастья захмелею,
И сама любовь наш путь устелет..
Не хочу грустить, сегодня буду
Вновь переживать воспоминанья..
Вижу нас.. веселых и счастливых,
Теплый май и нежные признанья..








(Посвящается любимому мужу Андрею.. 29 мая 2015)


Рецензии