Продли свой бабий век...

Продли свой бабий век, Марусь, роди ребёнка!
Что? - Сорок семь! Да, помню я, - уж мне ль не знать!
Но, ты представь на миг чудесную деФчонку,
В её глазах лишь ты и я - отец и мать!..

Опять не спать ночами - это ли в новинку?!
В раздрае вечном наши тело и душа!
Уж за «полтос» - и тело ищет стул со спинкой,
Ну, а душа всё так же рвётся в небеса!..

Ах, «Средствов» нет?! Ох, уж мне эти катаклизмы!
То в коммунизм без Них, и вот - едрёна мать!
Дорогой кривенькой пришли к капитализму,
И на те - санкции, «Бабосов» нет опять!..

Марусь, послушай-ка - ведь это не причина,
И что ж без денег бабам вовсе не рожать?!
Уж дед давно? Да, дед - и всё-таки Мужчина,
И впредь прошу тебя о том не забывать!..

Не хочешь? Всё, Марусь, снимаю предложение,
Нам не судьба - второй раз молодость познать!
В полку у бабушек сегодня пополнение,
Седых дедов из года в год крепчает рать!..


Рецензии
Замечательно написано! И так убедительно!
Жаль, что ЛГ снял своё предложение!
С уважением,

Людмила Селюкова   10.06.2015 01:06     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Людмила!

И мне - жаль, но жизнь продолжается, внуки растут...

С уважением,
Андриан.

Граф Эндрю   11.06.2015 22:57   Заявить о нарушении