05. 30. 2015г. На Чонгарском бульваре каштаны в цв

На Чонгарском бульваре каштаны  цветут,
В тень свою всех и вся приглашая.
Грациозно тюльпаны качаются тут,
Грусть мою и печаль понимая.

Размышляю. Реально на вещи смотрю.
В облаках я теперь не летаю.
На вопросы "дежурные", как я живу,
Улыбнувшись, " О, кей!" отвечаю.

30.05.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.159.


Рецензии
Ответ правильный, не приводящий к унынию окружающих. ))))))))))))))))

Игорь Белкин   12.06.2015 08:21     Заявить о нарушении