Дело случая

Не прикасайся ко мне своим безразличием.
Безумно холодно рядом с тобой.
Стала суровым моим учителем,
Чувства назвАла игрой.

Не приходи ко мне за советом,
А впрочем,тебе не нужны.
Найдешь сама для себя все ответы
За ограждением стены.

И за стеной безразличия,сухости,
Нежности не повидав,
Любовь для тебя-дело случая,
А для меня-удав.


Рецензии