Судьба...

Как несправедлива ты судьба
Что одним по жизни до отвала
А другим объедки подавала
Да ещё кривятся - голытьба...

Кто-то в замке, в кресле, у огня
Тащит пончик с золотого блюда
он не видит остального люда
Ханжески судьбу свою браня..

Этот в парке сидя на скамье
Голоден, но кормит воробейку
Для него играет на жалейке
Он важнее многих рамбулье...

Кто-то в мерсе,кто-то голытьба
И кого винить за это будем
Просто повздыхаем и забудем
Что, мол тут поделаешь - судьба...



Рамбулье - член лит.салона маркизы Рамбулье (фр)


Рецензии