Стериотипы

Осторожно, присутствует нецензурная речь.


Все ломается . Грустно.
Наушники запутались. Беда .
В холодильнике мышь . Пусто
В доме тоже бардак . Свинья

Ненавижу людей . Грубо .
Заведу 40 кошек. Одна
Не решила задачу. Дура .
Они встретились утром . Судьба

Две недели гуляют . Вечность
Разговоры с другим . Коза
Друг помог .Это ведь человечность ?
Видишь мир по другому . Шиза

Одеваешься ярко . Стерва
Слишком серо - простая мышь .
Не влюбилась . Холодная Герда .
Две косички . Смотри малыш

Не дает никому . Сука
Даже если чиста . Овца
Если было . То сразу шлюха
А ушла . То тупая ****а

Синяки под глазами . Бухаешь
Синяки на коленях . Минет
Смотришь в даль . То за кем-то скучаешь
Одиноко идешь . Интроверт

Видно кости . Анорексия
Если нет . То корова не жри
Вещь забыл . У тебя амнезия
Заболел. То скорее умри

Два за руку идут . Гомосеки
Дама с дамой . Ну лесби они
Поженились . О это навеки
Развелись . Как же детям расти ?

Весь в работе . Ты трудоголик
Без работы . Тряпка пахай
Выпил с кем-то. Уже алкоголик
Айфон новый. Бегом покупай

Надоели пустые массы
Как колонной их мысли пусты .
Не нужны мне слова Ваши
У меня есть свои мечты !


Рецензии
Очень нравится стих. Людям всегда чем-то мешала чужая жизнь, злым языкам обсуждать больше нечего. Истинная правда.

Алесса Монар   02.08.2015 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.