Посвещено Мумику

Кто ты? Из какого мира
Я взяла тебя с собой?
Знаю: на созвездье Лиры
Ты родился вот такой.

Без обетов и без правил,
Улыбаясь всем вокруг,
Ты и мне гражданство правил,
Мой инопланетный друг!

И с тех пор, когда гуляю,
Всё, к чему не прикоснусь,
В звёздно небо улетает-
Ждёт когда и я вернусь.


Рецензии